Migas de Bacalhau com Poejos

Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 2 ovos
- 2 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 750 g de pão alentejano
- poejos e sal q.b.

Preparação:
Demolhe o bacalhau de véspera. Ponha a cozer, escorra e limpe de peles e espinhas. Entretanto, guarde a água da cozedura. Corte o pão em fatias finas e espalhe as folhas de poejo em cima. Escalde o pão na água de cozer o bacalhau, entretanto posta a ferver, e misture o bacalhau desfiado. Depois junte os ovos inteiros ao pão. Bata tudo de modo a obter uma papa. Num tacho à parte, leve os dentes de alho a alourar no azeite e, sobre o lume, vá mexendo o preparado até secar, sem ficar muito duro.
Fonte original: todos os direitos reservados a " TV7 dias - Arte de Bem Cozinhar - Cozinha Tradicional Portuguesa - fascículo 14

Sem comentários:

Enviar um comentário