Ingredientes:
- 4 filetes de pescada
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cebola
- 0,5 dl de azeite
- 4 tomates maduros
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
- 200 g de miolo de camarão
- 350 g de lulas limpas
- 300 g de arroz
- 6 delícias do mar
- 1 raminho de segurelha
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta, os alhos laminados e o
louro. Reserve durante uma hora. De seguida, prepare um refogado com a cebola
picada, azeite e o tomate cortado em cubos. Leve ao microondas e cozinhe por
quatro minutos em potência máxima. Junte-lhe o pimento cortado em cubos, o
camarão e as lulas em rodelas; cozinhe por mais oito minutos. A meio tempo,
acrescente a segurelha, as delícias e os filetes; coza durante seis minutos, na mesma potência. No final,
rectifique os temperos e sirva decorado com raminhos de segurelha.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 146".
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