Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 5 ovos
- 1 dl de cerveja
- 250 g de farinha
- 1 colher (de chá) de canela
- 2 colheres (de café) de fermento em pó
- manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Unte uma forma com
manteiga e polvilhe-a com farinha. Aqueça o forno a 180º C. misture o açúcar
com a manteiga, os ovos, a cerveja, a farinha e a canela; bata tudo muito bem. Acrescente-lhes
o fermento e bata mais um pouco. Transfira a massa pra a forma e leve ao forno,
por cerca de 40 minutos. Retire e desenforme morno. Deixe arrefecer, polvilhe
com açúcar em pó e sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte
de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 158".
Sem comentários:
Enviar um comentário