Ingredientes:
- 300 g de brócolos
- 400 g de cenouras parisienses
congeladas
- 800 g de carne de vaca
- 1 chouriço de carne
- 0,5 dl de azeite
- 1 cebola
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher (de sopa) rasa de farinha
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Separe os raminhos de brócolos, lave-os e
coza-os em água temperada com sal. Coza de igual modo a cenoura e reserve a
água da cozedura. Corte a carne em cubos e o chouriço em rodelas; core-os em
azeite. Junte-lhes a cebola picada e refogue mais um pouco. De seguida,
adicione-lhes a cenoura e os brócolos e envolva bem. Refresque com o vinho e
deixe ferver em lume brando. Dissolva agora a farinha num decilitro do caldo
que reservou e incorpore no estufado. Cozinhe até engrossar. Por fim,
rectifique os temperos e sirva.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 149".
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