Ingredientes:
- 2 claras
- 160 g de açúcar
- 100 g de frutos secos (noz, pinhão e avelã)
- manteiga q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 200º C e unte um tabuleiro com um pouco de
manteiga. Pique grosseiramente os frutos secos e reserve-os. Levante as claras
em castelo e junte-lhe aos poucos o açúcar. Bata mais um pouco e adicione-lhes
cerca de dois terços dos frutos secos. Envolva suavemente. Coloque o preparado,
em montinhos, no tabuleiro, ou verta em forminhas de papel frisado e salpique
com os restantes frutos secos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire do
calor e solte cuidadosamente os suspiros do tabuleiro. Deixe arrefecer e sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte
de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 158".
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