Ingredientes:
250 gr de açúcar
150 gr de manteiga à temperatura ambiente
5 ovos M
100 gr de queijo da ilha ralado
220 gr de farinha de trigo
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Unte uma forma (22 cm de diametro) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e
esbranquiçado. Junte depois od ovos, um a um e batendo sempre. Adicione o
queijo ralado, o fermento e a farinha e bata muito bem até que a massa
comece a formar bolhas.
Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno durante cerca de 45
minutos. Espete um palito para verificar se o bolo está bem cozido.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
Fonte: Bolos - Teleculinária
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário