![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuS8Dp4ma3jTF2Xizcg6uyj8UJlfMidJohVRgoVaFzkvCtaXTpaRWP-GJBz_S-5o1YaO5jOVtCh7aueMCWwoSAZz2SylK04Men2lj7_PD0_Q-ZiwbZ3qfWgg64jhh7_HzPDWrHWqbzmQ/w640-h460/0.jpg)
INGREDIENTES (serve 1 pessoa)
1 baguete pequena (integral, de sementes, de trigo, etc)
1 lata de atum de conversa em azeite (85 gramas)
1/2 abacate maduro
1 colher (chá) de salsa fresca picada
1 colher (chá) de sumo de limão (espremido na hora)
3 rodelas de tomate
1 folha de alface
2 rodelas de cebola roxa (finas)
Sal fino e pimenta preta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte ao meio em forma de livro a baguete, e leve ao forno para torrar um pouco (opcional).
Amasse com um garfo o abacate, junte a salsa, o limão, um pouco de pimenta e sal se achar necessário.
Adicione o atum (já escorrido da maioria do azeite), e misture bem, mas sem amassar muito.
Disponha na baguete a alface, de seguida o tomate, espalhe a pasta com a ajuda de uma colher e coloque o topo a cebola roxa.
Se desejar, entre cada adição condimente com um pouco de sal e fios finos de azeite (opcional).
Bom Apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:
https://dapanelaparaocoracao.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário