Ingredientes:
2 Laranjas
3 Ovos
1e 1/2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal
1/3 chávena de óleo
Calda:
Sumo de 2 Laranjas
1/2 chávena de açúcar
Preparação:
Descascar as Laranjas e tirar a parte branca, cortar em pedaços deitar no liquificador.
Juntar os ovos e o óleo, bater por uns minutos, deitar o liquido numa tigela e adicionar o açúcar e mexer um pouco.
Adicionar a farinha o fermento e o sal, mexer bem, deitar na forma já untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Vai ao forno pré aquecido por uns 45 minutos a 180 graus.
Retire do forno depois de fazer o teste do palito.
Entretanto vamos preparar a calda.
Levamos ao lume o sumo das laranjas com o açúcar e despejamos sobre o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário