Ingredientes
– 6 ovos
– 1 gelatina de ananás
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de ananás
Modo de Preparação
– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, coloque a gelatina de ananás dentro de uma panela.
– Depois, junte o sumo da lata de ananás.
– De seguida, leve ao lume até ferver.
– Entretanto, bata as claras em castelo. Reserve.
– À parte, junte o leite condensado e as gemas.
– Depois, bata tudo muito bem.
– Posteriormente, adicione este preparado com o da gelatina.
– Depois, bata novamente.
– Finalmente, adicione as claras em castelo e envolva bem, delicadamente.
– Leve ao frigorífico por algumas horas.
– Antes de servir, decore a gosto (com rodelas de ananás, por exemplo).
– Bom proveito!
– Esta sobremesa permite servir 8 porções, sendo feita em apenas 20 minutos.
@ https://ncultura.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário