Ingredientes
500 g de bacalhau cozido e lascado;
750 g de batatas;
3 ovos;
150 ml de azeite;
3 dentes de alho;
2 cebolas;
½ de pimento verde;
1 C. (chá) de pimenta;
1 C. (chá) de sal;
salsa (q.b.);
azeitonas (q.b.);
Preparação
Depois de cozido, limpe o bacalhau de espinhas e pele, separe-o em lascas grossas e reserve.
Comece por cozer as batatas já lavadas em cubos com os ovos, cerca de 15 minutos, numa panela com cerca de 3 litros de água.
Faça um refogado com azeite, alho picado, as cebolas cortadas em meia-lua, o pimento verde, durante 5 minutos. Tempere com pimenta e sal. Deixe refogar durante 5 minutos.
Coloque as batatas num tabuleiro, as lascas de bacalhau, cubra com o refogado. Decore com os ovos cozidos cortados, azeitonas, salsa picada e regue com azeite.
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