INGREDIENTES
400g coco ralado
300g de açúcar
200g de queijo muzarela ralado
6 ovos
80g de margarina
1/2 chávena de açúcar + 1/2 chávena de água (para a calda)
Preparação
Num recipiente grande coloque todos os ingredientes (coco ralado, açúcar, muzarela ralada, ovos e margarina) e misture bem amassando com as mãos até ficar homogéneo.
Disponha 16 forminhas de empadinha sobre um tabuleiro e coloque a forminhas de papel dentro de cada uma.
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico de estrela e coloque um porção de massa dentro de cada forminha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por cerca de 20 minutos ou até dourar bem.
Entretanto, numa panela pequena coloque o açúcar com a água para a calda e leve ao lume baixo, mexendo sempre até derreter e reduzir.
Retire os bolinhos do forno e ainda quente pincele-os com a calda de açúcar por cima.
@ Todos os direitos reservados a: https://receitascluboficial.com
Sem comentários:
Enviar um comentário