Sangria de Réveillon com Espumante

 



Ingredientes


1 limão

1 laranja

1/2 maçã

1 fatia de ananás

8 morangos

1 Kiwi descascado
60g de açúcar

o sumo de 1 limão

50 ml de conhaque

50 ml de licor de laranja

2 paus de canela

700ml de espumante

Gelo q.b.

Hortelã q.b.





Começamos por lavar e cortar as frutas, que colocaremos com casca e por isso é necessário lavá-las muito bem.

Cortamos 1 limão em rodelas de 1 centímetro de espessura e cada fatia em 4 partes.

Cortamos 1 laranja da mesma forma.

Cortamos meia maçã em pedaços pequenos.

Retiramos a casca e o interior de 1 rodela de ananás e cortamos em pedaços pequenos.

Cortamos os morangos em quatro partes e o kiwi em rodelas descascado.

Depois de termos a fruta cortada , colocamo-la no jarro onde prepararemos a sangria.


Acrescentamos 60 g de açúcar e o sumo de 2 laranjas.


A seguir acrescentamos os licores: 50 ml de conhaque e 50 ml de licor de laranja.



Acrescentamos 2 paus de canela, misturamos tudo com cuidado e deixamos marinar pelo menos 1 hora no frigorifico, ou até a hora de servir a sangria.



Na hora de servir acrescentamos 700 ml de espumante e bastante gelo até encher o jarro, o que dependerá do seu tamanho. 

 



 


Sem comentários:

Enviar um comentário