Ingredientes (3-4 pessoas):
300 gr de puré de batata
2 postas de bacalhau demolhadas
250 gr de grelos
2 cebolas médias
1/2 broa (use apenas o miolo)
1.5 dl de azeite
sal q.b.
1 dente alho picado
Preparação:
Comece por cozer o bacalhau junto com os grelos.
Escorra a água dos grelos e limpe o bacalhau de pele e espinhas, desfazendo-o em lascas. Reserve.
Entretanto faça o puré. Depois de pronto, disponha metade numa travessa que possa ir ao forno e reserve a outra metade.
Numa frigideira, coloque 1 dl de azeite, deixe aquecer e disponha o alho picado e as cebolas cortadas em rodelas.
Deixe fritar até ficar transparente, de seguida junte os grelos e o bacalhau lascado, tempere com uma pitada de sal e envolva tudo muito bem.
Coloque por cima do puré, e cubra com o restante que reservou. Na mesma frigideira onde fritou a cebola, coloque o restante azeite e junte a broa bem desfeita.
Envolva bem, deixando fritar um pouco.
Disponha por cima do puré e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 15-20 minutos, até tostar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://acozinhadakinhas.blogspot.pt
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