Torta Mulata

 


 

Ingredientes: 


9 ovos (coloquei mais 1)
500 gr de açúcar louro
1 ou 2 colheres de chá de canela
Raspa de 1 limão
Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.



Preparação: 


Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte muito bem um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. 


Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata muito bem.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 15 minutos. 


Depois de cozida, desenforme a mesma sobre um pano húmido polvilhado com açúcar e canela, e enrole com cuidado e com a ajuda do pano húmido. Deixe-a enrolada no pano até arrefecer. 


Depois de fria passe-a para uma torteira, corte as pontas e leve ao frigorífico para enrijar.

 

@http://temperosdaiza.blogspot.com

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário