Ingredientes:
- 1 kg de cação
- 1,5 dl de azeite
- 8 dentes de alho
- 2 dl de vinagre
- 20 g de farinha
- 1 ramo de coentros
- 1 folha de louro
- 800 g de batatas
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe muito bem o peixe, corte em postas e polvilhe com sal grosso. Pique finamente parte dos alhos e os coentros. Em seguida, ponha um tacho em lume brando, com o azeite, o louro em bocadinhos e os alhos picados. Quando estiver a ferver, introduza as postas de cação. Adicione os coentros picados e a farinha diluída em vinagre. Cubra com água a ferver. Deixe cozer lentamente com o tacho tapado. Rectifique os temperos e sirva acompanhado de batatas cozidas sem pele.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Cozinha tradicional Portuguesa - fascículo n.º 15".
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