Ingredientes:
- 1 couve francesa
- 1/2 cabeça de porco fumada
- 1/2 chispe fumado
- 400 g de feijão branco
- 1/2 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1/2 chouriço de sangue
- 1/2 chouriço mouro
- 1 cebola
- 1 dl de azeite
- 1 dente de alho
- 0,5 dl de vinagre tinto
Preparação:
Embora não exista qualquer tipo de refogado na confecção, as couves, em abundância, são cozidas juntamente com as diversas carnes e fumeiro, cuja gordura é o tempero necessário para lhe dar gosto. O feijão amarelo é cozido à parte, juntando-lhe tudo, posteriormente, na mesma travessa que vai ser posta na mesa. Faça os temperos com o azeite, o vinagre e o alho.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Cozinha tradicional Portuguesa - fascículo n.º 2".
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