Ingredientes:
- 100 g de farinha de trigo mourisco
- 1 dl de leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (de chá) de especiarias mistas secas (coentros, pimenta em grão, noz-moscada)
- manteiga, sal e doce de groselha q.b.
Preparação:
Misture a farinha com o leite morno e adicione a água necessária para obter uma massa homogénea. Em seguida, acrescente os ovos. Continue a mexer, junte o sal e as especiarias e deixe repousar durante duas horas. Unte uma frigideira de ferro e leve-a ao lume. Deite 2/3 colheres, de sopa, de massa e agite a frigideira para que os crepes não fiquem colados ao fundo. Volte os crepes. Recheie-os com doce de groselha e enrole-os.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Bolos & coisas doces - fascículo n.º 9".
Sem comentários:
Enviar um comentário