Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina
- 200 g de morangos congelados
- 150 g de açúcar
- 4 dl de natas
- bolacha triturada, molho de baunilha, chantili e chocolate em pó q.b.
Preparação:
Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria. Ferva os morangos com 50 gramas de açúcar. Retire e reduza a puré. Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior ainda quente. Deixe arrefecer. Bata três decilitros de natas com o restante açúcar e envolva-as no puré de morango. Verta este creme para uma forma rectangular, forrada com película aderente. De seguida, coloque a restante gelatina de molho em água fria e dissolva-a em duas colheres das de sopa de água quente. Bata então as natas restantes e envolva-lhes a gelatina anterior. Verta para a forma e leve ao congelador até solidificar. Desenforme o semifrio e sirva-o bem frio, polvilhado com bolacha triturada, regado com molho de baunilha e decorado com chantili e chocolate em pó.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 151".
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