Perdizes Estufadas com Beringela

Ingredientes:
- 4 perdizes
- 1 dl de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher (de sopa) de massa de pimentão
- 1 dl de vinho do Porto seco
- 2 beringelas
- 2 raminhos de alecrim
- sal, pimenta e cominhos q.b.

Preparação:
Arranje as perdizes e core-as no azeite. Junte os alhos e a cebola, cortados em rodelas e deixe-os refogar, sem ganharem demasiada cor. Acrescente-lhes também a massa de pimentão e o vinho do Porto seco. Tempere com sal, pimenta e um pouco de cominhos. Regue com um pouco de água e deixe estufar em lume brando por cerca de 30 minutos. Entretanto, corte as beringelas em rodelas e junte-as às perdizes, assim como um dos raminhos de alecrim. Deixe estufar por mais 20 minutos. Rectifique os temperos e sirva decorado com o restante alecrim.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 151".

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