Tentação de Caramelo

Ingredientes:
- 8 folhas de gelatina
- 5 dl de pudim de caramelo
- 4 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 base de bolo de compra
- 1 dl de licor de laranja
- chocolate em pó q.b.

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por cinco minutos. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Bata um decilitro de natas e junte-as ao preparado anterior. Bata agora as restantes natas e adicione-lhes o leite condensado. Retire duas colheres, de sopa, deste preparado, misture-lhes a gelatina espremida e leve a derreter em banho-maria. Retire do calor e divida em duas partes. Misture uma no preparado de caramelo e a restante no de leite condensado. Coloque a base do bolo no fundo da forma, humedeça com o licor de laranja e preencha-a com o creme de leite condensado. Leve ao congelador até prender. Sobreponha-lhe o pudim de caramelo e leve ao congelador por mais uma hora. Antes de servir, desenforme o semifrio, polvilhe-o com chocolate em pó e decore-o a gosto.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 149".

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