Arroz à Valenciana

Ingredientes:
- 300 g de carne de vaca
- 300 g de peito de frango
- 1 dl de azeite
- 1 lata de salsichas coktail
- 1 cebola pequena
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher (de café) de açafrão
- 300 g de arroz agulha
- 2 colheres (de sopa) de ervilhas
- 100 g de camarão
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte as carnes em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Leve depois três colheres de sopa de azeite ao lume e junte-lhes as carnes e as salsichas cortadas ao meio. Cozinhe até corar. Pique então a cebola e os pimentos, devidamente arranjados e refogue-os no restante azeite. Refresque com o vinho branco. Adicione-lhes o açafrão e sete decilitros de água. Assim que ferver envolva-lhe o arroz. Mexa, reduza o lume e coza por sete minutos. Acrescente-lhes agora as ervilhas, o camarão e as carnes coradas. Cozinhe por mais cinco minutos e sirva.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 153".

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