Ingredientes:
- 10 claras
- 10 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de canela
- caramelo líquido e paus de canela q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180º C e coloque
dentro do mesmo, um tabuleiro com água, para depois fazer o banho-maria. Barre então
uma forma de chaminé, com caramelo líquido e reserve. De seguida, levante as
claras em castelo e adicione-lhes depois, aos poucos e mexendo sempre, o açúcar
e a canela. Bata mais um pouco. Verta o preparado para a forma e coloque no
banho-maria. Coza durante 25 minutos. Desligue o forno, entreabra a porta e
aguarde 15 minutos. Retire então do calor, deixe arrefecer e desenforme. Decore
com paus de canela e sirva.
Fonte original:
todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O
melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 139".
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