Arroz de Forno com Dobrada

Ingredientes:
- 800 g de dobrada
- 1 limão
- 100 g de entremeada
- 100 g de presunto
- 1 cebola
- 0,5 dl de azeite
- 2 cravinhos-da-índia
- 100 g de bacon
- ½ chouriço de carne
- 300 g de arroz
- 1 raminho de salsa
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Arranje a dobrada, lave-a bem com o sumo de limão e coza-a, em água temperada de sal, na panela de pressão durante 30 minutos. Escorra e reserve o caldo. À parte coza a entremeada e o presunto. Escorra-os e misture o caldo ao anterior. Corte todas as carnes em pedaços. De seguida, descasque a cebola e pique-a. Refogue-a em azeite, juntamente com os cravinhos, o bacon e o chouriço cortado em rodelas. Misture depois o arroz, mexa e regue com 6 dl de caldo. Quando levantar fervura transfira para o forno e cozinhe durante 25 minutos. Junte-lhe as carnes, decore com raminhos de salsa e sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 176".


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