Ingredientes:
- 1 frango com miúdos
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- ¼ de chouriço de carne
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher (de sopa) de polpa de tomate
- 300 g de arroz
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje, lave e corte o frango em
pedaços, assim como os miúdos e reserve. Descasque e pique a cebola e os alhos.
Refogue-os no azeite, juntamente com o chouriço cortado em rodelas, o frango e
os miúdos; core lentamente. Refresque com o vinho e adicione a polpa de tomate;
deixe evaporar. Acrescente o arroz, tempere, envolva e cozinhe, em lume brando,
por 12 minutos. Retire do calor, deixe repousar por três minutos e rectifique
os temperos. Polvilhe com a salsa e sirva.
Fonte original:
todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O
melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 139".
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