Massa com Atum

Ingredientes:
- 400 g de massa de cotovelo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras
- 0,5 dl de azeite
- 1 curgete
- 1 beringela
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 dl de natas
- 2 colheres (de sopa) de maionese
- 50 g de milho cozido
- 3 latas de atum
- 1 raminho de tomilho
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coza a massa em água com sal, durante nove minutos, no microondas em potência máxima. Escorra-a e mantenha-a em local aquecido. Pique a cebola e os alhos e corte a cenoura em cubos. Refogue-os no azeite, no microondas em potência máxima, por quatro minutos. Corte os restantes legumes aos cubos e junte-os ao cozinhado anterior, assim como os cogumelos. Cozinhe por mais oito minutos na mesma potência. Retire e envolva os legumes com a massa reservada. Acrescente ao molho do refogado as natas e a maionese. Envolva tudo, inclusive o milho e aqueça no microondas por três a quatro minutos. No final, acrescente o atum e o tomilho. Sirva.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 176".

Sem comentários:

Enviar um comentário