Ingredientes:
- 400 g de massa de cotovelo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras
- 0,5 dl de azeite
- 1 curgete
- 1 beringela
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 dl de natas
- 2 colheres (de sopa) de maionese
- 50 g de milho cozido
- 3 latas de atum
- 1 raminho de tomilho
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa em água com sal,
durante nove minutos, no microondas em potência máxima. Escorra-a e mantenha-a
em local aquecido. Pique a cebola e os alhos e corte a cenoura em cubos. Refogue-os
no azeite, no microondas em potência máxima, por quatro minutos. Corte os
restantes legumes aos cubos e junte-os ao cozinhado anterior, assim como os
cogumelos. Cozinhe por mais oito minutos na mesma potência. Retire e envolva os
legumes com a massa reservada. Acrescente ao molho do refogado as natas e a
maionese. Envolva tudo, inclusive o milho e aqueça no microondas por três a
quatro minutos. No final, acrescente o atum e o tomilho. Sirva.
Fonte original:
todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O
melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 176".
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