Cabrito com Espinafres

Ingredientes:
- 600 g de espinafres
- 1,5 kg de perna de cabrito
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 dl de vinho branco
- 1 raminho de hortelã
- 1 colher (de sopa) de polpa de tomate
- 2 nabos
- sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:
Arranje os espinafres, lave e deixe escorrer. Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e core a carne. Retire-a a refogue na gordura que ficou a cebola e o alho picados e o louro. Refresque com o vinho e deixe apurar um pouco. Adicione-lhe a hortelã, a polpa de tomate, um pouco de água e a carne. Tempere com sal e pimenta, tape e estufe até a carne estar tenra. Entretanto, leve um tacho ao lume com água e sal e, quando ferver, junte-lhe os nabos previamente descascados e, de seguida, os espinafres. Coza tudo. Retire a carne, triture o molho sem o louro. Sirva o cabrito com o molho e os legumes, regados com um fio de azeite.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 139". 

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