Ingredientes:
- 1,5 kg de coelho
- 1 colher (de sopa) de banha
- 1 kg de batata
- 1 dente de alho
- 1 ramo de coentros
- 1 dl de azeite
- 3 colheres (de sopa) de vinagre
- 4 tomates
- sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e barre-o com a banha,
previamente misturada com sal e pimenta. Ligue o forno a 200º C. coloque os
pedaços de carne num tabuleiro e leve-os a assar, durante 25 minutos. Descasque
as batatas, corte-as em gomos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre
papel absorvente. Num copo misturador, triture o alho e os coentros com o
azeite e o vinagre. Disponha então as batatas fritas numa travessa e
sobreponha-lhe o coelho assado e o tomate cortado em gomos. Regue com o molho
de coentros e sirva de seguida.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 188".
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