Ingredientes:
- 2 pepinos
- 2 batatas médias cozidas
- ¼ de pimento vermelho
- 2 latas pequenas de atum
- 2 colheres (de sopa) de maionese
- 1 colher (de sopa) de coentros picados
- 1 dl de azeite
- sal, pimenta e
tomate-cereja q.b.
Preparação:
Corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento e, com
a ajuda de uma colher retire as sementes. Pele as batatas e corte-as em cubos;
junte os pimentos, também em cubos pequenos, e o atum, previamente escorrido. Envolva
tudo com a maionese, recheie as metades de pepino e leve-as, num tabuleiro, à
grelha superior do forno, a 180º C, entre 15 a 20 minutos. Entretanto, triture
os coentros juntamente com o azeite. Tempere com sal e pimenta. Distribua os
pepinos por pratos de servir, verta o molho de coentros sobre eles e decore-os
com o tomate-cereja. Sirva.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 188".
Sem comentários:
Enviar um comentário