Pepino no Forno com Atum

Ingredientes:
- 2 pepinos
- 2 batatas médias cozidas
- ¼ de pimento vermelho
- 2 latas pequenas de atum
- 2 colheres (de sopa) de maionese
- 1 colher (de sopa) de coentros picados
- 1 dl de azeite
 - sal, pimenta e tomate-cereja q.b.

Preparação:
Corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento e, com a ajuda de uma colher retire as sementes. Pele as batatas e corte-as em cubos; junte os pimentos, também em cubos pequenos, e o atum, previamente escorrido. Envolva tudo com a maionese, recheie as metades de pepino e leve-as, num tabuleiro, à grelha superior do forno, a 180º C, entre 15 a 20 minutos. Entretanto, triture os coentros juntamente com o azeite. Tempere com sal e pimenta. Distribua os pepinos por pratos de servir, verta o molho de coentros sobre eles e decore-os com o tomate-cereja. Sirva.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 188". 

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