Ingredientes:
- 600 g de batata-doce
- 400 g de abóbora
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de coentros
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (de sopa) de vinagre
- 2 tomates
- sal, pimenta e
coentros fritos q.b.
Preparação:
Descasque a batata e a abóbora e corte-as em pedaços. Coza-os
em lume brando em água com sal. Corte as postas de bacalhau ao meio no sentido
do comprimento e recheie-as com as fatias de presunto. Grelhe-as lentamente de
ambos os lados e reserve-as ao calor. Triture os alhos, com os coentros, o
azeite e o vinagre. Escorra os legumes cozidos, esmague-os com um garfo e
junte-lhes o molho anterior. Corte o tomate às rodelas e grelhe-as. Sirva o
peixe sobre as migas de legumes e decore-o com as rodelas de tomate e coentros
fritos.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 188".
Sem comentários:
Enviar um comentário