Ingredientes:
- 500 g de batatas
- 1 curgete
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 650 g de medalhões de pescada
- 1 colher (de sopa) de vinagre
- 2 ovos cozidos
- 50 g de azeitonas pretas descaroçadas
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as batatas e corte-as
em meias-luas, assim como a curgete. Coza-as em água e sal. De seguida, corte
as cebolas de igual forma e lamine o alho. Refogue-os em azeite juntamente com
o louro. Acrescente-lhes o peixe lascado e core. Por fim, envolva-lhes as
batatas e a curgete e salpique com vinagre. Rectifique os temperos e transfira
para um tabuleiro. Leve ao forno, por cerca de 20 minutos, a 200º C. Decore
então com gomos de ovo cozido, azeitonas e salsa; sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte
de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 142".
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