O melhor pudim de ovos de sempre. Sublime!

 




Ingredientes


1 Chávena de chá com açúcar
1 Chávena de chá com leite
1 Chávena de chá com ovos
1 Casca de limão

Modo de Preparação

– Comece por ferver o leite, juntamente com a casca de limão.


– Posteriormente, deixe arrefecer o leite.


– Entretanto, deve bater os ovos, juntamente com o açúcar.


– Posteriormente, adicione o leite já morno.


– Depois, caramelize uma forma de pudim (com tampa).


– Transfira o preparado para a forma.


– Coloque a forma de pudim na panela de pressão.


– Coloque a água até ao meio da forma (esta deve ficar tapada!).
– Depois, feche a panela.


– Posteriormente, quando começar a ferver, conte até 1min por cada ovo usado.


– Desligue o fogão e a panela e deixe sair a pressão.


– Depois, deixe que arrefeça dentro da panela.


– Só posteriormente deve retirar e desenformar o pudim. 






@https://ncultura.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário