Receita de mousse de ananás cremosa

 



Ingredientes

– 6 ovos

– 1 gelatina de ananás

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de ananás 


Modo de Preparação

 

– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.



– Primeiro, coloque a gelatina de ananás dentro de uma panela.

– Depois, junte o sumo da lata de ananás.

– De seguida, leve ao lume até ferver.

– Entretanto, bata as claras em castelo. Reserve.

– À parte, junte o leite condensado e as gemas.

– Depois, bata tudo muito bem.

– Posteriormente, adicione este preparado com o da gelatina.

– Depois, bata novamente.

– Finalmente, adicione as claras em castelo e envolva bem, delicadamente.

– Leve ao frigorífico por algumas horas.

– Antes de servir, decore a gosto (com rodelas de ananás, por exemplo).

– Bom proveito!

– Esta sobremesa permite servir 8 porções, sendo feita em apenas 20 minutos.

@ https://ncultura.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário