Migas de Broa de Milho com Nabiças

 




Ingredientes 



550 gr de broa de milho (convém ser de véspera);


150 gr de folhas de nabiça;


150 gr de chouriço de carne;


1 dente de alho;


100 ml de azeite;


sal e pimenta.





Preparação



Parta a broa em pedaços e demolhe-a durante 30 minutos.


Lave as folhas de nabiça e escalde-as em água a ferver.


Escorra-as e reserve.


Descasque e pique o dente de alho.


Corte o chouriço às rodelas.


Escorra a broa mas sem espremer.


Coloque o azeite numa frigideira e aloure o alho e o chouriço.


Adicione e salteia a nabiça.


Junte a broa e com a colher de pau vá desfazendo e envolvendo-a no azeite.


Se necessário acrescente um pouco de água.


Tempere de sal e pimenta.


Vá mexendo até as migas ficarem com a consistência desejada (mais ou menos seca, conforme preferir).

 

https://www.amesacomaziza.com

Sem comentários:

Enviar um comentário