Bolinhos de Noz


 




Ingredientes

170 gr de miolo de noz;


400 gr de açúcar amarelo;


150 ml de óleo;


200 ml de água;


2 colheres de chá de canela;


1 colher de sopa de geleia de agave;


100 gr de farinha de grão;


500 gr de farinha de trigo com fermento;


papel vegetal.





Preparação

 

Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.


Pique o miolo de noz.


Peneire a farinha com a farinha de grão.


Aqueça o forno a 180ºC.


Bata o açúcar com o óleo, a água, a canela e a farinha.


Junte o miolo de noz e envolva.


Faça bolinhos que coloca no tabuleiro.


Marque-os com um garfo e pincele-os com a geleia de agave.


Leve ao forno.


Deixe-os arrefecer ligeiramente antes de os retirar do tabuleiro.

 

@https://www.amesacomaziza.com

Sem comentários:

Enviar um comentário