Torta de Laranja

 



Ingredientes para 6 pessoas:

8 ovos
350g de açúcar
1 colher de chá de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80 g de manteiga
Margarina para untar
50 g de açúcar para polvilhar
Papel vegetal
1 laranja para decorar

 

Preparação:

1. Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º.

2. Unte o tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e unte de novo com manteiga.
Derreta a manteiga no micro ondas ou em banho-maria.

3. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo.
De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira.
Junte em seguida a manteiga derretida.

4. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.

5. Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.


Coloque a torta num prato decorado com laranja cortada em meia-lua.

 

@ https://www.saborintenso.com

Sem comentários:

Enviar um comentário