Patas de veado

 




Ingredientes


Massa


6 ovos
200 gr de açúcar
200 gr de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento
Coco ralado qb
Canela qb


Creme


4 ovos inteiros
120 ml água
200 gr açúcar
Corante amarelo(opcional)


Preparação


Bater os ovos inteiros com o açúcar até duplicar o volume.
Juntar o aroma de baunilha e continua a bater.


Incorporar a farinha peneirada com o fermento manualmente.


Dispor num tabuleiro para torta com papel vegetal.


E vai ao forno cerca de 15 min a 180 graus.


Creme 


Colocar a água juntamente com o açúcar ao lume e colocar um pouquinho de colorante amarelo.


Deixar ferver por 3 min e desligar.


Repousar por 5 min.


Mexer os ovos (inteiros) e juntar a calda de açúcar sempre a mexer.
Levar de novo ao lume até engrossar. 


Depois de pronto reservar.


Quando a massa sai do forno, rechear com o creme e enrolar como uma torta.


Levar ao frigorífico por 1 hora.


Cortar a torta enviosadamente passar creme nas laterais e passar no coco ralado.


Passar creme também na parte superior e fazer um risquinho de canela. 


Bom apetite

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

 manosnacozinha


Sem comentários:

Enviar um comentário