Quiche de Bacalhau

 



O que vamos precisar:


1 massa folhada
2 pacotes de natas
2 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
coentros q.b.
pimenta q.b e sal
Courgetes em cubinhos pequeninos

restos de bacalhau q.b.



Mãos na massa:


Retirar peles e espinhas ao bacalhau cozido e desfiar. Reservar.


Numa frigideira com um fio de azeite alourar a cebola e o alho, tudo bem picadinho.

Quando alourar, adicionar o bacalhau, sal, pimenta, os coentros picados e envolver tudo.

Pouco depois adicionar as courgetes e deixar cozinhar mais um pouco.


No fim adicionar as natas batidas com os ovos e deixar cozinhar mais um pouco.


Retirar a massa do pacote, picar a massa com um garfo e forrar a tarteira.

Encher a tarteira com o preparado anterior e levar ao forno a 180ºC, durante 30 a 40 minutos até estar lourinha e o preparado estar solidificado.

 

@ http://araparigadoblogaolado.blogspot.com/

 

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário