Bacalhau com Natas e Espinafres

 

Ingredientes:

Bacalhau
Cebola
Alho
Azeite
louro
Batata Frita
Molho bechamel (50gr de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de farinha; 400ml de água de cozer o bacalhau e 400ml de leite, sal, pimenta e noz moscada)
Natas
espinafres

Preparação:


Comecei por cozer o bacalhau. Desfiei-o e reservei.


Numa frigideira verti um fio de azeite e salteei os espinafres, temperados com sal e pimenta.


Fiz o molho bechamel: 

Levei a margarina a derreter num tacho, de seguida juntei a farinha e mexi bem, depois fui adicionando aos poucos a água do bacalhau e depois o leite. Temperei com sal, pimenta e noz moscada.


Num tacho levei a alourar a cebola cortada em meias-luas, os alhos picados, o louro e o azeite. 

Depois adicionei o bacalhau. Juntei as batatas fritas e envolvi tudo. Verti o molho bechamel e mexi. 

De seguida juntei as natas. Rectifiquei de sal e pimenta e verti para um tabuleiro metade do preparado e espalhei por os espinafres, e de seguida verti o restante preparado, polvilhando com pão ralado por cima.

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