Quindins

 



Ingredientes


8 ovos (apenas gemas)
190g açúcar
45g manteiga
100g leite
1 pitada de sal
100g coco ralado


Preparação


1. Comece por pré-aquecer o forno. 


2. Num recipiente misture as gemas, o açúcar, a manteiga (derretida), o leite e o sal. 


3.Adicione o coco ralado e misture bem. Reserve. 


4. Unte formas pequenas (formas de empadas) com manteiga e polvilhe com açúcar. 


5.Deite o preparado nas formas sem encher totalmente. 


6.Disponha as formas num tabuleiro que possa ir ao forno. 


7.Coloque o tabuleiro com as formas no forno e com auxilio de uma garrafa cubra o fundo do mesmo com água (para que os quindins possam cozer em banho maria). 


8.Deixe cozinhar no forno cerca de 20 minutos, tapados com prata para não queimarem a superfície. 


Nota: os quindins estão prontos assim que começarem a "despegar-se" da forma. 


9.Retire do forno, desenforme-os e deixo-os arrefecer antes de servir.

 

Todos os direitos reservados: @ http://deaprendizachef.blogspot.com/2016/07/quindins.html

Sem comentários:

Enviar um comentário