Ingredientes
8 ovos (apenas gemas)
190g açúcar
45g manteiga
100g leite
1 pitada de sal
100g coco ralado
Preparação
1. Comece por pré-aquecer o forno.
2. Num recipiente misture as gemas, o açúcar, a manteiga (derretida), o leite e o sal.
3.Adicione o coco ralado e misture bem. Reserve.
4. Unte formas pequenas (formas de empadas) com manteiga e polvilhe com açúcar.
5.Deite o preparado nas formas sem encher totalmente.
6.Disponha as formas num tabuleiro que possa ir ao forno.
7.Coloque o tabuleiro com as formas no forno e com auxilio de uma garrafa cubra o fundo do mesmo com água (para que os quindins possam cozer em banho maria).
8.Deixe cozinhar no forno cerca de 20 minutos, tapados com prata para não queimarem a superfície.
Nota: os quindins estão prontos assim que começarem a "despegar-se" da forma.
9.Retire do forno, desenforme-os e deixo-os arrefecer antes de servir.
Todos os direitos reservados: @ http://deaprendizachef.blogspot.com/2016/07/quindins.html
Sem comentários:
Enviar um comentário