Bolinhos da Semana Santa (cozem em 15 min)

 






Ingredientes

500 gr de abóbora cozida escorrida
200 gr de açúcar
4 ovos
Sumo e raspa de 1 laranja
1 cálice de vinho do porto
1 cálice de aguardente
100 gr manteiga amolecida
Farinha (usei cerca de 500 gr) até colocar a colher de pau e ela cair muito lentamente.
200 gr de frutas cristalizadas ( aos cubinhos)
250 gr de passas
1 colher chá de Fermento para bolos

Preparação

Colocar as frutas de molho nas bebidas álcolicas. reservar
Colocar juntamente à abóbora todos os ingredientes com excepção da farinha e frutas e bater bem até ficar bem homogéneo.
Adicionar as frutas e mexer bem,
Ir juntando a farinha até ficar no ponto de colocar a colher de pau no centro e ela cair lentamente.
Adicionar o fermento.

Aquecer o forno a 220 graus.
Com a ajuda de farinha molde as broas com as mãos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno sensivelmente 15 min até ficarem douradas.

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