Bôla de Fiambre... uma receita rápida e muito fácil!

 




Ingredientes



3 ovos

260 g de farinha

130 g de água

120 g de óleo de amendoim

7 g de sal

q.b. pimenta preta

16 g de fermento

275 g de fiambre

165 g de queijo



Preparação



Corte o fiambre e o queijo em cubos pequenos e reserve.

Numa tigela, bata os ovos com o sal, a pimenta, o óleo de amendoim e a água.





Em seguida, adicione a farinha e o fermento e misture novamente até obter uma massa homogénea.





Acrescente os cubos de fiambre e queijo e incorpore-os na massa.

Despeje a massa numa forma em forma redonda de buraco ao meio com cerca de 22 a 24 centímetros de diâmetro previamente untada com manteiga.

Coza em forno pré-aquecido a 180°C cerca de 45 a 60 minutos, dependendo do forno. Verifique a cozedura fazendo o teste do palito.

 

 https://blog.giallozafferano.it/inventaricette

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário