Bolinhos de amêndoa... cozem no forno em 10 minutos!

 




Ingredientes



200 g de amêndoas descascadas

100 g de farinha

100 g de açúcar

2 ovos

30 g de manteiga (derretida)

Meio limão

1 pitada de canela em pó

1 colher de chá de fermento em pó



Preparação



1. Pique as amêndoas na picadora e coloque numa taça.

2. Junte a farinha peneirada com o fermento, os ovos, a manteiga derretida, as raspas de limão, a canela e o açúcar.


3. Amasse tudo até a mistura ficar homogénea, e deixe repousar 1 hora no frigorifico coberta com filme plástico.


4. Depois da massa descansar, divida-a em bolinhas do tamanho de uma noz, moldando-as levemente na palma da mão e coloque-as sobre um tabuleiro grande coberto com papel vegetal.


5. Coza em forno pré aquecida a 180 ° ventilado cerca 10 - 12 minutos.

6. Depois de cozidos, retire do forno e deixe arrefecer completamente.







@ https://blog.giallozafferano

Sem comentários:

Enviar um comentário