Rabanadas de Abóbora

 




Ingredientes



500 gramas de puré de abóbora

4 ovos

60 gramas de açúcar

100 gramas de farinha de trigo

1/2 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

Açúcar para polvilhar

Óleo para fritar

Misturamos o puré de abóbora com os ovos batidos, o açúcar, a farinha peneirada, o fermento e acrescentamos também uma pitada de sal.

Mexemos com um batedor até que não haja grumos.

Cobrimos e deixamos a massa descansar por meia hora.

Após o tempo, a massa deve ter a textura de um creme.

Misturamos um pouco caso o líquido tenha subido à superfície.

Agora com o auxílio de uma colher vamos colocando porções de massa no óleo bem quente.

Frite, primeiro de um lado e depois do outro, até ficarem levemente douradas, mas tome cuidado ao fritar, pois queimam rapidamente.

Depois de retirados da frigideira, coloque-as a escorrer sobre papel de cozinha, para que não fiquem com excesso de óleo.

Servimos polvilhadas com açúcar e canela a gosto.

Bom proveito

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