Ingredientes massa:
200gr de farinha
75gr de margarina
1 Ovo
Ingredientes massa:
200gr de farinha
75gr de margarina
1 Ovo
Ingredientes massa:
400gr de açúcar
250gr de miolo de noz
8 Ovos
2dl de água
Preparação:
- Numa tigela, junte a farinha, o açúcar e a margarina e comece a amassar. Adicione depois o ovo amassando sempre até ficar uma massa homogénea.
- Enrole em película aderente e deixe repousar 30 minutos no frigorífico.
- Ligue o forno a 180 graus.
- Prepare agora o recheio: Leve ao lume a água com o açúcar , deixe ferver até atingir o ponto pérola, retire do lume e deixe amornar. Numa tigela bata os ovos, junte a mistura do açúcar em fio e batendo sempre e passe depois pelo passador de rede.
- Estenda a massa e forre uma tarteira de fundo amovível. Espalhe no interior as nozes partidas grosseiramente e verta o preparado dos ovos por cima. Leve ao forno cerca de 40 minutos ou até que fique bem douradinha. Retire do forno, desenforme e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário