Lasanha de Atum

 




Ingredientes:

4 latas de atum posta em azeite

6 folhas de massa fresca para lasanha

1 cebola

Molho de tomate caseiro q.b.

Salsa picada

Bechamel q.b.

Queijo mozarela ralado

sal e pimenta de moinho

azeite q.b.




Preparação:


Pique a cebola e leve-a a refogar com um fio de azeite. Adicione o atum escorrido, envolva e deixe cozinhar um pouco.

Junte molho de tomate caseiro, tempere de sal e pimenta e junte a salsa picada.






Para montar a lasanha, coloque um pouco de bechamel no fundo do recipiente.


Cubra com uma folha de lasanha fresca, por cima espalhe o recheio de atum e cubra com um pouco de bechamel.




Prossiga até esgotar os ingredientes. Termine com a massa de lasanha e cubra com o bechamel.


Termine com o queijo ralado e leve ao forno, já quente durante uns 25/30 minutos.



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