Frango com Bacon e Cogumelos em molho cremoso

 


 

 



Ingredientes

Para preparar este delicioso prato, vai precisar dos seguintes ingredientes:



500 g de peito de frango

200 g de bacon fumado em cubos

250 g de cogumelos

2 colheres de sopa de mostarda

200 ml de natas frescas

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta q.b.

Salsa fresca para decorar (opcional)



Passo 1: Preparação dos Ingredientes

Comece por cortar os peitos de frango em tiras finas. Reserve.



Descasque e pique finamente a cebola e o alho.



Limpe os cogumelos e fatie-os.



Numa frigideira quente, frite o bacon em cubos até ficar dourado. Retire da frigideira e reserve.



Passo 2: Cozinhar o Frango e os Cogumelos

Na mesma frigideira, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.



Adicione o frango fatiado e aloure-o de todos os lados.



Adicione os cogumelos e continue a cozinhar até ficarem macios.



Passo 3: Preparação do Molho de Mostarda

Assim que o frango estiver cozinhado, adicione o bacon reservado à frigideira.

De seguida, adicione a mostarda integral e envolva bem para envolver o frango e os cogumelos.



Adicione as natas e cozinhe em lume brando por cerca de 5 minutos. O molho deve ficar homogéneo e cremoso.



Passo 4: Temperar e Servir

Tempere com sal e pimenta a gosto.



Polvilhe com salsa fresca picada antes de servir para dar um toque de cor e frescura.

 

 https://recettesenfamille.ukfinda.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário