Bacalhau Lagosta

Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 4 alhos
- 2 cebolas
 - 1/2 broa de milho
- 1/2 chouriço de carne
- 1 dl de azeite
- 3 ovos
- 1 folha de louro
- sal e piripiri q.b.

Preparação:
Coloque num tacho as cebolas cortadas em meias-luas muito finas, os alhos picados, o louro, o chouriço cortado às rodelas finas (se for chouriço grosso, as rodelas cortam-se em quatro), o bacalhau demolhado e o azeite. Tape o tacho e deixe estufar lentamente. Quando o bacalhau estiver cozido, limpe de peles e espinhas e separe em lascas. Junte a broa de milho migada à cebola que ficou dentro do tacho de maneira a que fique uma papa não muito seca. Coloque o bacalhau lascado num tabuleiro refractário, coberto com o resto da mistura e espalhe bem. Bata os ovos inteiros e disponha-os por cima do preparado. Leve ao forno para gratinar.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Cozinha tradicional Portuguesa - fascículo 1".

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