Costeletas de Porco de Cebolada

Ingredientes:
- 700 g de batatas
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1,2 kg de costeletas de porco
-  4 fatias de presunto
- 4 tomates pelados
- 1 ramo de salsa
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas. Lamine os alhos. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Coloque então, num tacho e por camadas os três ingredientes anteriores e as fatias de presunto. Esprema o tomate e desfaça-o sobre a preparação anterior. Polvilhe com a salsa, cortada grosseiramente. Regue com o azeite e o vinho e tape bem. Leve ao lume e deixe cozinhar em lume brando por 30 minutos. Durante esse período, agite o tacho várias vezes. Sirva em seguida.
Fonte original: todos os direitos reservados a " TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa -  fascículo n.º 151".

Sem comentários:

Enviar um comentário