Doce Fresco de Gelatina

Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de morango
- 100 g de pão-de-ló
- 2 dl de natas
- 1 colher (de café) de aroma de baunilha
- 3 colheres (de sopa) de açúcar em pó
- granulado de chocolate q.b.

Preparação:
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer, sem no entanto solidificar. Entretanto, corte o pão-de-ló em pedaços e distribua-os pelas taças. Regue-os com a gelatina e leve ao frigorífico até solidificar. De seguida, bata as natas. Envolva-lhes o aroma de baunilha e o açúcar e bata mais um pouco. Transfira-as para um saco de pasteleiro e disponha-as sobre a gelatina ja sólida. Decore com granulado de chocolate e sirva bem fresco.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar -  O melhor da Cozinha Portuguesa -  fascículo n.º 149".

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