Ingredientes:
- 1 embalagem de miúdos de frango
- 1,2 l de caldo de galinha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 50 g de massa de pevide
- 1 ovo
- um raminho de hortelã
- sal q.b.
Preparação:
Arranje os miúdos de frango e coza-os no caldo de galinha,
juntamente com a cebola e o alho, cortados ao meio, e sal. Coe então o
preparado por um passador de rede e leve o caldo ao lume, quando ferver,
acrescente-lhe a cenoura descascada e cortada em cubos; coza por cinco minutos.
Envolva-lhes então a massa de pevide e cozinhe por mais dez minutos. Incorpore o
ovo, junte de novo os miúdos de frango e deixe ferver por alguns minutos. Rectifique
os temperos e sirva com um raminho de hortelã.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte
de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 139".
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